Canjica com morango
Ingredientes
- 500g de milho para canjica
- 2 litros de água
- 1 canela em pau
- 2 cravos da índia
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de morangos picados (300g)
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o milho da canjica, acrescente a água, a canela e o cravo.
- Deixe de molho por aproximadamente 3 horas.
- Tampe a panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 45 minutos, após iniciada a pressão.
- Retire do fogo, retire a pressão e a tampa e volte ao fogo baixo.
- Adicione o leite, o leite condensado, o morango, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, coloque em uma travessa, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/