Sopa de cenoura com espinafre
Ingredientes
- 1,5kg de cenouras em rodelas
- 2 cebolas em quartos
- 4 batatas em quartos
- 5 alhos
- Azeite
- 2 caldos de legumes
- 1 embalagem de 400g de espinafres
Modo de preparo
- Ponha os ingredientes todos numa panela, excepto os espinafres, cubra com água e leve ao lume a cozinhar.
- Quando estiverem tenrinhos, reduza a puré, adicione água a gosto e retifique de temperos.
- Quando estiver a ferver, adicione as folhas dos espinafres.
- Deixe ferver 5minutos e adicione um pouco de azeite.
- Deixe ferver 2\minutos e sirva bem quetinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/