Arrumadinho de bacalhau
Ingredientes
- Coentro a gosto picadinho
- 700g de bacalhau
- 1 kg de feijão verde
- 2 tomates maduros
- 1 cebola grande
- 1 pimentão médio
- Azeite de oliva
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas, sempre trocando a água de 3 em 3 horas.
- Escalde o bacalhau, retire as espinhas e o couro.
- Desfie o bacalhau e frite no azeite, cuidado para não fritar demais.
- Corte os tomates a cebola e o pimentão em cubinhos e reserve.
- Cozinhe o feijão na água e sal e escorra.
- Em uma travessa coloque o feijão, o bacalhau e as verduras, inclusive o coentro.
- Prove o sal e regue com azeite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/