Bolinha de bacalhau com massa de pão
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 25g de fermento para pão
- 4 postas de bacalhau demolhadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 cebolas pícadas
- Azeite
Modo de preparo
- Dilua o fermento em um pouco de água morna, junte a farinha, uma pitada de sal e amasse até que todos os ingredientes estejam bem ligados.
- Deixe repousar por 30 minutos em local aquecido.
- Afervente o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
- Separe em lascas e refogue na margarina com a cebola e o alho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Escorra o molho que se formou.
- Retire porções de massa e faça pequenas bolas.
- No centro de cada uma, coloque um pouco do recheio de bacalhau.
- Modele as bolinhas e frite no azeite.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva.
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