Assado de bacalhau com batata
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ kg de batatas (obs. cozinhe junto o bacalhau com as batatas)
- 200g de parmesão (grosso ralado)
- ½ kg de bacalhau limpo e cozido
- 1 lata de creme de leite com soro
- 300g de mussarela picada
- 300g de batata palha
- Maionese a gosto
- 1 copo de leite
- 1 cebola picada
- Salsa e cebolinha
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau, refogue-o no azeite e na cebola, depois acrescente os cheiros-verdes.
- Reserve.
- Faça um purê com 2 colheres (sopa) de manteiga derretidas, acrescente as batatas e mexa, acrescentando o leite aos poucos.
- Coloque um pouquinho de salsa e queijo parmesão.
- Coloque o creme de leite e misture com o fogo desligado (não deixar muito mole).
- Unte um refratário com azeite e polvilhe com farinha de rosca.
- Coloque o purê e passe a maionese sobre este, depois coloque o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.
- Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado e regue com azeite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/