Ciabata de linguiça
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
- 15g de fermento biológico fresco
- ½ kg de farinha de trigo
- 200g de lingüiça sem pele esmigalhada
- ½ xícara (chá) de água
- 1 cebola grande picada óleo para fritar
Modo de preparo
- Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
- Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, adicione à farinha e misture bem com uma colher de pau.
- A massa vai ficar um pouco mole.
- Despeje em uma forma enfarinhada e polvilhe mais farinha de trigo por cima.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Frite a linguiça no óleo por 5 minutos, junte a água e deixe cozinhar até secar e dourar.
- Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos.
- Deixe esfriar.
- Vire a assadeira sobre uma superfície enfarinhada e abra a massa com um rolo.
- Distribua o recheio e feche como um envelope.
- Polvilhe a assadeira e o pão com mais farinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar (este pão não fica dourado).
- Retire e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/