Strogonoff de forno
Ingredientes
- 1kg de peito de frango em tiras
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 5 colheres (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 400g de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Tempere as tiras de frango com o creme de cebola e o catchup.
- Coloque o frango temperado em um refratário médio e misture o champignon.
- Despeje o creme de leite sobre tudo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/