Crepe parmentier
Ingredientes
- 5 batatas grandes (800g)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 copo de creme de leite
- 5 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 250g de queijo prato, em fatias
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Primeiro bata no liquidificador os ovos, o sal e a pimenta.
- Depois comece a fritar a massa.
- Despeje a mistura na frigideira untada apenas com óleo.
- Forme uma omelete fina, mas firme.
- Espere soltar o fundo e vire a massa para fritar do outro lado.
- A cada crepe novo reponha o óleo.
- Depois de fritos prepare o recheio.
- Passe as batatas cozidas pelo espremedor e adicione o creme de leite.
- Agora prepare o caldo de galinha.
- Adicione o caldo ao creme com batata e misture bem.
- Recheie com uma fatia de queijo e o creme de batata e enrole.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/