Batata recheada com bacalhau e queijo
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de leite
- 200g de queijo parmesão ralado
- 400g de bacalhau demolhado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 batatas grandes
- 1 cebola
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
- Desfie em lascas.
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Lave as batatas e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio.
- Leve ao forno por 2 horas ou até as batatas ficarem cozidas.
- Retire do forno e desembrulhe com cuidado.
- Corte uma tampa de cada batata no sentido do comprimento.
- Com uma colher, retire a polpa da batata com cuidado para não romper a casca.
- Amasse a polpa e reserve.
- Leve uma frigideira ao fogo alto e espere aquecer.
- Acrescente o azeite e a cebola em cubos e refogue por dois minutos.
- Acrescente o bacalhau, a salsa, o leite e a polpa de batata.
- Mexa muito bem.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo.
- Recheie a batata com esse creme e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno somente para aquecer e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/