Barquete de endívia com bacalhau
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- Sal e pimenta-do-reino branca moida a gosto
- 200g de bacalhau demolhado e limpo
- 8 folhas grandes de endivia
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau e reserve.
- Lave as folhas de endivia e escorra bem.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o bacalhau.
- Refogue, mexendo até dourar.
- Retire do fogo e transfira o bacalhau para uma tigela.
- Acrescente o vinagre, o sal, a pimenta e a cebolinha.
- Na hora de servir, coloque as folhas de endivia em uma travessa e recheie com a mistura de bacalhau.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/