Batata à portuguesa
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de endro (dill) fresco ou em sementes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 pimentões vermelhos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 kg de batatas
Modo de preparo
- Frite as batatas cortadas em rodelas finas na manteiga e azeite.
- Tire a pele do pimentão, colocando alguns segundos no calor, corte em tirinhas e junte às batatas.
- Polvilhe sal, pimenta e endro.
- Deixe tomar gosto, mexendo bem.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/