Medalhão de espinafre
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em 4 filés
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 300g de ricota amassada
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 300g de bacon em fatias finas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e alho.
- Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e o requeijão e acerte o sal.
- Coloque o recheio de espinafre sobre o frango, enrole como um rocambole e prenda com palito de dente.
- Corte fatias de 2cm com a faca e retire o palito.
- Enrole o bacon em volta e prenda com um palito de dente.
- Coloque os medalhões em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Retire o palito e sirva acompanhado de arroz à grega.
Rendimento: 3 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/