Arroz de bacalhau de Macau
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 350g de bacalhau
- 1 cebola picada
- 2 ovos
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau, remova a pele e as espinhas.
- Escorra e separe em lascas.
- Refogue em duas colheres (sopa) de azeite junto com a cebola.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, coloque o azeite restante e frite os ovos.
- Em seguida, adicione o arroz, mexa, acrescente o bacalhau e a cebolinha.
- Envolva e refogue por mais alguns instantes.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/