Atum com cebola
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates sem pele e sementes
- Sal, pimenta e salsinha à gosto
- 4 cebolas médias
- 8 postas de atum
- ½ copo de vinagre
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
Modo de preparo
- Coloque as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.
- Refogue o atum no azeite e reserve.
- Refogue no azeite a cebola cortada em rodelas.
- Quando a cebola estiver macia, acrescente o molho da marinada sem o louro.
- Coloque o atum novamente na frigideira e deixe apurar, retificando o sal, se necessário.
- Sirva com as batatas e salpique salsinha picada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/