Tempura de camarão
Ingredientes
- 6 camarões limpos só com o rabinho
- 1 filé de peixe em tiras
- 1 abobrinha cortada em diagonal com casca
- 1 berinjela cortada em rodelas com casca
- 1 batata doce corta em rodelas finas com casca
- ½ couve flor em buquês
- 1 cenoura em lâminas
- 1 pimentão amarelo em quadrados
- Sal e ajinomoto
- 1 caixa de maisena (pequena)
- 7 claras em neve
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Tempere todos os ingredientes com sal e ajinomoto, passe todos os pedaços em maisena.
- Bata 7 claras em neve.
- Junte 7 colheres (sopa) de água geladissima
- Passe cada pedaço na clara em neve e frite em oléo quente.
- Sirva com molho shoyo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/