Torta folhada de frango
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de requeijão tipo Catupiry (410g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.
- Abra a massa com um rolo, coloque o recheio, dobre ao meio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/