Frango à polonesa
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de rôsca
- 100g de sal grosso
- 100g de manteiga
- 1 frango de 1kg
- 2 ovos
- Salsa
- Limpe o frango e deixe-o 2 horas em água fria.
- Enxugue e esfregue em sal grosso por dentro e por fora.
- Trabalhe um bom pedaço de manteiga com 2 gemas de ovo, farinha de rôsca, salsa picada, o figado do frango, já assado na manteiga e picado.
- Junte as claras dos dois ovos batidas e com elas recheie o frango.
- Cozinhe, colocando, a seguir, no forno bem quente em um prato anteriormente besuntado de manteiga.
- O cozimento deve durar uma hora, devendo-se esborrifar um pouco de água sobre ele, se perceber que está muito sêco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/