Torta de fubá com linguiça acebolada
Ingredientes
- 1kg de linguiça de pernil fresca
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 cebolas cortadas em meia lua
- 1 colher (sopa) de alecrim seco
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a linguiça esmigalhada e frite com 2 colheres de sopa do azeite até começar a dourar.
- Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos.
- Misture o alecrim e reserve.
- No liquidificador, bata o azeite restante com os ovos, o fubá, o amido de milho, a farinha e o leite.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio e cubra com a massa restante,
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento: 8 porções
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