Vitela à norueguesa
Ingredientes
- 1 colher (chá) de pimenta branca
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (sopa) de sal
- 200 ml de vinho tinto
- 1 kg de vitela
- 100 ml de óleo
Modo de preparo
- Misture o açúcar com o sal, as ervas aromáticas, o vinho e o óleo.
- Coloque os bifes num saco de plástico e cubra com a marinada.
- Feche bem o saco e leve ao frigorífico por três dias.
- Vá virando o saco duas vezes por dia.
- Retire da geladeira e corte a carne em fatias finas e disponha num prato, deixando à temperatura ambiente até à hora de servir.
- Sirva com um molho à base de natas ou de mostarda.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/