Salada mexicana de inverno
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- ¼ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- ¼ xícara (chá) de pimentão verde em cubos
- 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
- ¼ xícara (chá) de salsinha picada
- ¼ xícara (chá) de cebola picada
- ¼ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de coentro em pó
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (chá) de mel
- Salgadinhos de milho para acompanhar
- 50g de tâmaras picadas
Modo de preparo
- Ferva as tâmaras com a água por 2 minutos e deixe repousar por 1 hora.
- Coloque no liquidificador e junte o limão, azeite, orégano, mel, cominho e o coentro.
- Bata bem.
- Coloque uma tigela e misture o feijão, os pimentões, a cebola e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque num prato e enfeite com os salgadinhos de milho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/