Picarone (calça virada)
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de abóbora cozida
- 1 colher (chá) de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Manteiga para fritura
- Óleo para fritura
- Mel
- Dissolva o fermento de pão na água morna, com o açúcar, e deixe descansar.
- Misture o leite com a abóbora, a farinha e o amido de milho.
- Junte o fermento dissolvido, misture bem e deixe descansar em lugar morno, coberto com um pano.
- Aqueça óleo misturado com manteiga, meia a meio, e frite a massa, às colheres.
- Sirva cobertos com mel.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/