Pernil de porco picante
Ingredientes
- 2 pimentões (pequenos), sem pele e sem sementes picadinhos
- 1 kg de pernil de porco em cubos de 2 a 3cm de lado
- Sal, pimenta e páprica picante a gosto
- 100g de amendoim torrado
- Suco de ½ laranja e de ½ limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- Caldo de carne
- 4 batatas
- Óleo
- Refogue a cebola, o alho e os pimentões no óleo.
- Junte a carne e frite até dourar.
- Acrescente 2 conchas de caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
- Junte o amendoim, descascado e moído, os sucos de laranja e de limão, e as batatas, previamente assadas no forno, descascadas e cortadas em rodelas grossas.
- Tempere com sal, pimenta e páprica.
- Cozinhe mais um pouco, mexendo algumas vezes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/