Sopa de ervilha e pesto
Ingredientes
- 750 ml de água
- 275g de ervilhas congeladas
- 2 cebolas pérolas, descascadas, mas inteiras
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 1 colher de chá de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de molho pesto, comprado pronto
Modo de preparo
- Ferva 750 ml de água;
- Coloque as ervilhas, a cebola, o sal e o suco de limão.
- Deixe tudo ferver junto por 7 minutos.
- Descarte as cebolas e bata a sopa no liquidificador com o pesto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/