Kivevé (polenta de abóbora)
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de milho
- 80g de queijo fresco
- ½ kg de abóbora
- 1 cebola picada
- Descasque a abóbora e corte em pedaços pequenos.
- Cozinhe a abóbora em 3 xícaras (chá) de água com a tampa fechada.
- Numa panela, esquente o óleo e doure a cebola.
- Adicione o leite, a abóbora cozida, o açúcar e o sal.
- Vá adicionando o milho em pequenas quantidades por vez.
- Cozinhe por 10 minutos mexendo sempre ou até que o milho esteja cozido.
- Coloque o queijo moído e retire do fogo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/