Torta de queijos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 pacote de pó para creme de queijo (78g)
- 2 copos de iogurte natural (400ml)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mussarela com o queijo prato, o gorgonzola amassado e o requeijão.
- No liquidificador, bata o pó para creme de queijo com o iogurte, os ovos, o parmesão e o óleo.
- Adicione, aos poucos, a farinha e por último o fermento, com uma colher.
- Despeje metade em um refratário de 36cm de diâmetro untado e espalhe os queijos.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva com salada de folhas.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/