Zupa watrobiana
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 litros de caldo de carne bem forte
- 500g de fígado de vitela
- 50g de manteiga
- 3 cebolas médias
- 2 fatias de pão
- Doure as cebolas na manteiga, juntando farinha de trigo e mexa bem.
- Regue com o caldo e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- Coloque. o fígado em uma panela e pedaços de pão, ambos cortados em forma de dados, fazendo dourar com a manteiga.
- Despeje sobre o fígado o caldo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/