Peru mexicano ao chocolate
Ingredientes
- 1 colher (café) de farinha de soja
- 3 colheres (sopa) de leite
- 200g de vinho branco
- 100g de chocolate em pó
- ½ litro de creme de leite fresco
- 250g de miolo de pão
- 150g de salsicha
- 1 ½ kg de peru
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas grandes
- 3 ovos
Modo de preparo
- Faça um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa recheie o peru.
- Asse-o, com mais ou menos 2 horas de cozimento.
- Tire a gordura da panela e acrescente dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo.
- Junte o chocolate em pó ao creme de leite, mexendo sempre.
- Reduza este molho até a metade para bem engrossá-lo e com ele cubra o peru.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/