Merengue supremo
Ingredientes
- 6 claras
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de abacaxi em calda picado
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 1/2 tablete de chocolate meio amargo
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque as claras e bata em neve.
- Com a batedeira ligada adicione o açúcar aos poucos.
- Continue batendo por aproximadamente dez minutos.
- Diminua a velocidade e junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria.
- Desligue.
- Agregue o creme de leite e o abacaxi.
- Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso.
- Leve ao freezer até endurecer.
Cobertura
- Em uma panela, aqueça o creme de leite.
- Adicione o chocolate meio amargo ralado e desligue o fogo.
- Misture até derreter.
- A seguir, retire da forma e distribua sobre o merengue a cobertura.
- Decore com chocolate branco.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/