Tortilla de mandioca crua
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) cheias de farinho de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 200g de queijo fresco
- 1 kg de mandioca crua
- Sal a gosto
- 2 ovos
- Óleo
- Descasque e lave a mandioca.
- Rale no ralador fino.
- À parte, bata os ovos e junte a mandioca, o queijo, a farinha, o sal e o leite (se ficar muito grosso, junte mais leite).
- Frite, às colheradas, em bastante óleo quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/