Batata à peruana
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 200g de queijo cremoso
- 200g de queijo fresco
- 2 gemas de ovos cozidos
- Sal, pimenta a gosto
- 8 batatas médias
- Suco de 1 laranja
- Folhas de alface
- 4 ovos cozidos
- Azeitonas pretas
- Rabanetes
- Cozinhe as batatas, com a casca, em água e sal.
- Descasque e reserve.
- Bata no liquidificador os queijos, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta.
- Leve o molho ao fogo, numa panellinha, e aqueça.
- Sirva as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos, cortados ao meio, e as azeitonas.
- Este prato também pode ser servido frio.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/