Petit gâteau
Ingredientes
- 250g de manteiga sem sal
- 250g de chocolate meio amargo
- 5 ovos
- 5 gemas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (100g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Bolas de sorvete de creme para servir
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque a manteiga e derreta em banho maria.
- Retire o refratário do banho maria e junte o chocolate meio amargo ralado.
- Misture até derretê-lo.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque os ovos inteiros e as gemas.
- Bata com um batedor manual.
- Junte a farinha e o açúcar.
- Mexa para se agregarem.
- Incorpore o creme de chocolate reservado e misture.
- Encha forminhas de alumínio untadas com manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 200º por 5 minutos.
- Retire do forno e sirva com sorvete de creme.
Rendimento: 20 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/