Karelia
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de sal grosso
- 400g de carne de vaca (cozinhar)
- 10 grãos de pimenta da Jamaica
- 400g de carne de porco
- 400g de carneiro novo
- 2 cebolas grandes
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos.
- Coloque em camadas numa panela a carne e as cebolas cortadas não muito finas e tempere cuidadosamente com sal, pimenta e pimentão doce.
- Adicione água suficiente para cobrir toda a carne.
- Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 3 horas.
- Quando as carnes estiverem quase cozinhadas, tampe a panela e deixe cozinhar até ao final do tempo estabelecido.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/