Frango de panela
Ingredientes
- 2 frangos de aproximadamente 1kg cada, cortados em quatro
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 3/4 colher (chá) de pimenta
- 1 tomate médio descascado e picado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
- Frite os pedaços de frango no óleo até que dourem bem.
- Salpique a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- Tampe e cozinhe lentamente por 30 minutos.
- Junte o tomate e o vinho, e deixe cozinhar por mais 30 minutos, ou até que o frango fique macio.
Rendimento: 8 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/