Berinjela Recheada do Edu Guedes
Ingredientes
- 3 berinjelas médias
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados sem semente
- Sal
- 3 fatias de pão de fôrma integral triturados
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Salsinha
- Cebolinha
Modo de Preparo
- Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com o azeite
- Leve ao forno (180º) por 10 minutos
- Retire os miolos e reserve.
- Frite o bacon
- Adicione a carne, a cebola, o alho e frite
- Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas
- Distribua o recheio dentro das "canoas" de berinjela e polvilhe com a mussarela, a salsinha e a cebolinha
- Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porçõesCusto: R$22,00
Exibida em 19/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/