Bolo de chocolate e pêssego
Ingredientes
- 180grs de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3/4 xícara (chá) de leite azedo
Modo de preparo
- Misture o chocolate com a água e leve ao fogo lento, mexendo até derreter.
- Retire do fogo.
- Bata a margarina com o açúcar.
- Junte os ovos e bata bem.
- Adicione a baunilha e a mistura de chocolate.
- Peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o sal.
- Junte à mistura anterior, alternando com o leite azedo.
- Coloque em duas formas redondas de 20cm de diâmetro, untadas e polvilhadas com farinha.
- Asse em forno moderado, por 1/2 hora.
- Deixe esfriar.
- Recheie com pêssegos em calda picados e misturados com creme chantilly.
- Enfeite com chantilly, pêssegos e figos.
Rendimento: 1 bolo médio
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/