Peixada à brasileira
Ingredientes
- 1 posta de peixe (cavala) de 350g
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada em pedaços
- 3 tomates cortados em 4 partes
- 1 pimentão cortado em pedaços
- 1 cenoura cortada em pedaços grandes
- 1 chuchu cortado em pedaços
- 50g de vagens cortados em pedaços
- 2 batatas cortadas em pedaços
- Coentro picado a gosto
- Azeitona para decorar
Modo de preparo
- Tempere a posta de peixe com o sal e o vinagre e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates e o pimentão.
- Acrescente a posta de peixe, a cenoura, o chuchu, as vagens e as batatas .
- Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela tampada.
- Em uma travessa, disponha o peixe e os legumes.
- Salpique o coentro, decore com as azeitonas e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/