Creme gelado de mandioca
Ingredientes
- 1kg de mandioca
- 1kg de açúcar
- 1/2 litro de água
- 4 gemas
- 3/4 xícara (chá) de leite
- Essência de baunilha ou amêndoas a gosto
Modo de preparo
- Decasque a mandioca, corte-a em pedaços e cozinhe em água fervente até ficar macia.
- Escorra e transfira para o liquidificador, batendo até virar uma pasta.
- Reserve.
- Leve ao fogo o açúcar com a água e ferva até formar uma calda em ponto de fio.
- Acrescente a mandioca e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Bata as gemas com o leite e despeje-as na panela.
- Adicione a essência de baunilha e cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo e coloque em copos individuais.
- Leve à geladeira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/