Costelinha ao creme de leite
Ingredientes
- 1kg de costelinha de porco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
Creme
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 copos de leite quente
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado
- Noz moscada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com o sal, a pimenta e o limão e deixe marinar por 2 horas.
- Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
- Quando a farinha começar a dourar, acrescente o leite e continue mexendo até formar um creme.
- Junte os queijos, a noz moscada e a pimenta.
- Mexa até que os queijos derretam.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Reserve.
- Em um refratário untado, disponha as costelinhas uma ao lado da outra e cubra com o creme.
- Asse em forno preaquecido a 180C por 40 minutos ou até a carne ficar macia.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/