Filé de frango com raspas de limão
Ingredientes
- 5 filés de peito de frango
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 concha de caldo de galinha
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- Rodelas de limão
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Escorra e reserve o suco de limão.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés.
- Coloque os filés em uma travessa e reserve, mantendo-os aquecidos.
- Na mesma frigideira, despeje o suco reservado e mexa bem até soltar todos os resíduos do fundo da frigideira.
- Adicione o caldo de galinha e a cebola e deixe ferver por 5 minutos.
- Regue os filés com esse molho, polvilhe com as raspas de limão, decore com as rodelas de limão e sirva.
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