Torta de maçãs com geléia
Ingredientes
- 1 receita de massa de torta crua (confira receita no item Massas)
- 3 maçãs descascadas e cortadas em fatias
- 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
Modo de preparo
- Coloque as fatias de maçã sobre a massa da torta e espalhe por cima a geléia de damasco.
- Leve ao forno, pré aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a massa e as maçãs fiquem tenras.
- Se desejar, decore com cerejas e creme chantilly.
- Sirva quando estiver fria.
Rendimento: 6 a 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/