Feijão de jangadeiro
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha para cuscuz ou flocos de milho
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de feijão verde cozido
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
- 1/2 tomate cortado em cubos
- 1/2 cebola roxa picada
Modo de preparo
- Umedeça a farinha de milho com a água.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Na parte inferior de uma cuscuzeira, coloque água até a marca indicada na própria cuscuzeira.
- Na parte de cima, coloque a farinha umedecida e pressione para compactar.
- Leve a cuscuzeira ao fogo e cozinhe até a água começar a evaporar.
- Retire do fogo.
- Em uma travessa, coloque o cuscuz, esfarele-o e misture com o feijão, o ovo e a manteiga.
- Mexa bem bem e acrescente o coentro, o sal, o tomate e a cebola.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/