Fígado com molho de tomate
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas médias
- 1 lata de purê de tomate
- 750grs de fígado cortado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Aqueça o óleo.
- Junte o alho e as cebolas cortadas.
- Cozinhe lentamente até que fiquem macios.
- Acrescente o purê de tomates e cozinhe por alguns minutos.
- Enquanto isto, limpe o fígado e passe em farinha temperada com sal e pimenta.
- Frite o fígado em outra panela, na manteiga, até que doure ligeiramente dos dois lados.
- Despeje o molho.
- Tampe e cozinhe lentamente por 5 minutos, aproximadamente.
Rendimento: 5 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/