Coelho ao molho de acerola
Ingredientes
- 300g de carne de coelho limpa e cortada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola ralada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher (sopa) de azeite
Molho de acerola
- 1 xícara (chá) de acerolas frescas ou polpa
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de manjericão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne de coelho com o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o azeite.
- Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180C a asse por 30 minutos.
- Retire a papel alumínio a asse até dourar.
- Reserve.
Molho de camarão
- Retire as cascas e as sementes das acerolas e triture-as no liquidificador com a água e o açúcar.
- Coe e leve ao fogo em uma panela.
- Quando ferver, adicione o vinho e o manjericão.
- Tampe a frigideira e deixe ferver por 5 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Regue o coelho com o molho e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/