Torta de coco e laranja
Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de suco de laranja
- 1/2 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 150g de coco ralado
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
Cobertura
- 1 copo de açúcar de confeiteiro
- 1/2 copo de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de casca de laranja ralada
Modo de preparo
- Bata o açúcar e as gemas na batedeira até formar um creme claro e esbranquiçado.
- Adicione o suco de laranja e as cascas e bata para misturar.
- Retire da batedeira e junte o coco ralado e a farinha de rosca.
- Mexa delicadamente e reserve.
- À parte, bata as claras em neve e junte à massa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com papel manteiga untado.
- Despeje a massa e asse em forno médio.
- Desenforme.
Cobertura
- Misture os ingredientes e leve ao banho maria.
- Mexa até começar a engrossar.
- Transfira para a batedeira e bata até obter um creme grosso.
- Espalhe sobre a torta e sirva.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/