Pargo à minha maneira
Ingredientes
- 1 pargo de 1kg limpo
- Sal grosso a gosto
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 dente de alho cortado em lâminas
- 1 pimentão verde lavado sem sementes cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho lavado sem sementes cortado em rodelas
- 2 folhas de louro
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 3 ramos de salsinha picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (chá) de manteiga gelada em pedaços
- 1 xícara (café) de azeite
- 1 cálice de vinho branco seco
Modo de preparo
- Cubra o pargo com o sal grosso e deixe descansar por 1 hora.
- Retire o excesso de sal e coloque o peixe em uma travessa refratária.
- Cubra com a cebola, o alho, os pimentões, o louro, os tomates e a salsinha.
- Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a manteiga.
- Regue com o azeite e o vinho branco.
- Leve o peixe ao forno e asse a 180C por 35 minutos, regando o peixe de vez em quando com o próprio líquido da assadeira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/