Perna de cordeiro no tacho
Ingredientes
- 1 cabeça de alho descascada
- 1 pitada de sal
- 1 pernil de cordeiro de 1kg
- 1 copo de vinho branco seco
- 1/2 copo de vinagre
- 1 folha de louro
- 2 ramos de salsinha picada
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 5 grãos de pimenta do reino
- 1 cravo da índia
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 50g de banha de porco picada
- 6 batatas médias cortadas em cubos
Modo de preparo
- Em uma vasilha, soque os alhos com o sal.
- Passe essa pasta sobre o pernil e deixe descansar por 1 hora.
- Coloque o cordeiro em uma panela grande e regue com o vinho e o vinagre, diluídos em algumas gotas de água.
- Junte o louro, a salsinha, a páprica, os grãos de pimenta, o cravo, o purê de tomate e a banha de porco.
- Deixe marinar por mais 3 horas, virando o pernil, para incorporar bem o tempero.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio por 1 hora.
- Junte as batatas e cozinhe até ficarem macias.
- Sirva-as com o cordeiro.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/