Coroa de Costelinha do Edu Guedes
Ingredientes
- 1 costelinha de porco
- 1 xícara de vinho
- 2 limões
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de tomilho
- Sal a gosto
- Mini batatas:
- 1 kg de mini batatas
- 2 colheres de alecrim
- Sal grosso
- Chutney de banana:
- 4 bananas nanicas maduras
- 1 limão siciliano
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de mel
- 2 pimentas dedo de moça
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 1 pau de canela
- ½ xícara de uva passa
- 4 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de vinagre
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
- Temperar a costelinha um dia antes para pegar o tempero.
- Batata:
- Cozinhar a batata em água rapidamente
- Escorrer e colocar numa assadeira com o azeite, o sal e o alecrim
- Assar em forno médio até dourar.
- Chutney:
- Em uma panela, colocar as bananas cortadas, o alho picado, o mel, as pimentas picadas, o gengibre, a canela, a uva passa, o sal, o vinagre e a noz moscada
- Cozinhar até virar uma pasta
- Depois de desligar, colocar a cebolinha picada e o limão ralado.
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porçõesCusto: R$ 48,00
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/