Quebra queixo
Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água
- 750g de coco fresco ralado no ralo grosso
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
- Adicione a água aos poucos e deixe ferver até o caramelo derreter e formar uma calda.
- Acrescente o coco e mexa com uma colher de pau até a calda ficar em ponto de fio.
- Retire do fogo e despeje sobre uma superfície lisa untada com manteiga.
- Espere esfriar e desenforme.
- Corte os pedaços com a ajuda de uma faca e um martelo de carne.
Rendimento: 20 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/