Gelatina amarula
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de Amarula
- 25g de gelatina neutra em pó
- 3 xícaras (chá) de café
- 1 clara de ovo
- 300 ml de creme de leite50 gramas de açúcar
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 100g de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo
- Aqueça o Amarula e 25 ml de água em uma panela médio, em fogo baixo.
- Polvilhe a gelatina e mexa até dissolver.
- Adicione o café, retire o fogo e deixe esfriar.
- Divida a mistura em formas próprias e deixe na geladeira por 4 horas.
- Bata o creme de leite, o açúcar e a clara de ovo até começarem a ficar espessas.
- Adicione a baunilha e incorpore o chocolate.
- Reserve.
- Passe rapidamente a base de cada forma em água quente para a gelatina se soltar.
- Vire-as em pratinhos e sirva com o creme de chocolate.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/