Bananas de Algarve
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de passas
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de açúcar vanille
- Suco de 2 laranjas
- 4 bananas nanicas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (café) de rum
Modo de preparo
- Numa tigela, misture as passas com os 2 tipos de açúcar.
- Reserve.
- Aqueça a manteiga numa frigideira e frite as bananas por 5 minutos ou até dourarem dos dois lados.
- Junte a misture de açúcar e o suco de laranja.
- Cozinhe até levantar fervura.
- Junte metade do rum e cozinhe por mais 5 minutos.
- À parte aqueça o rum restante e flambe as bananas.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/